70x7: КАК ОБРЕСТИ МИР, ПРОСТИВ ДРУГИХ… И СЕБЯ

БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕОУРОКИ ОНЛАЙН

Что-то случилось. Это могло быть вчера. Это могло быть много лет назад. Но было больно. И это изменило вас. Но если вы не простите тех, кто вас обидел, сердечная рана воспалится и распространится шире. В конце концов, вы можете стать пленником собственного раненого сердца. Откройте для себя прощение по-настоящему и навсегда.

Узнайте, что Иисус рассказал о том, что происходит, когда кто-то причиняет вам боль, а вы не прощаете.

Зарегистрируйтесь, что получить бесплатный доступ к видеоурокам. Скачайте бесплатно учебное пособие в формате PDF и приступайте сегодня же!

 

Войдите для продолжения    Зарегистрируйтесь и смотрите видеоуроки онлайн

Всё ещё не уверены, что этот видеокурс для вас?

Посмотрите короткое промо-видео и зарегистрируйтесь ниже.

Username or email address = Имя пользователя или адрес email; Password = Пароль; Remember me = Запомнить меня; Login = Логин; Lost your password = Забыли пароль?; Not a student yet? Register now = Все еще не зарегистрировались на учебный курс? Сделайте это сейчас.

До сих пор не зарестрировались? ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

 

Вы зарегистрированы

70×7: КАК ОБРЕСТИ МИР, ПРОСТИВ ДРУГИХ… И СЕБЯ

Узнать больше

Free

70×7: Encontrar a paz perdoando os outros e a si mesmo

See more...

Free

70×7:通过宽恕他人和自己找到和平

See more...

Free

70×7: Trouver la paix en pardonnant aux autres et à soi-même

See more...

Free

70×7: Finding Peace by Forgiving Others and Yourself

See more...


Преподаватель учебного курса д-р Брюс Уилкинсон

Преподаватель учебного курса д-р Брюс Уилкинсон

Основатель и председатель правления “Teach Every Nation”

Лидер международного служения, отмеченный наградами писатель д-р Брюс Уилкинсон основал TEN как кульминацию лучшего опыта четырех десятилетий международного служения и обучения. Он основал TEN в 2013 году, поскольку считает, что «для выполнения Великого Поручения нет более стратегического подхода, чем обучение миллионов пасторов и церковных лидеров, которые либо не имеют доступ, либо не могут позволить себе традиционное академическое образование.»

Брюс часто являлся основным спикером крупных национальных и международных мероприятий с аудиториями 80 000 человек и более. Его книга «Молитва Иависа» стала самой продаваемой книгой в истории, продажи которой по всему миру превысили 20 миллионов копий. Более 70 книг, написанных им, были переведены на 30 языков; среди них несколько книг, которые заняли первые места в списках бестселлеров The New York Times, The Wall Street Journal и USA Today.

Будучи не только востребованным спикером и писателем, но также одаренным лидером и тренером, Брюс создал крупнейшую в мире христианскую обучающую организацию Walk Thru the Bible (Путешествие по Библии). Он обучил 100 000 профессиональных учителей в программе Teaching for Life Change (Обучение для изменения жизни), а также запустил и возглавил глобальную инициативу WorldTeach (Обучение мира), в рамках которой было обучено разным жизненным навыкам более 30 000 лидеров в 83 странах. Он также возглавлял CoMission – движение, объединившее 87 христианских организаций для обучения учителей в странах бывшего СССР этике и методикам преподавания.

Брюс многократно был гостем самых рейтинговых теле- и радиопередач, а также встречался с президентами разных стран и ключевыми лидерами правительства США.

help@teacheverynation.org

Свяжитесь с нами онлайн