70x7: КАК ОБРЕСТИ МИР, ПРОСТИВ ДРУГИХ… И СЕБЯ

БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕОУРОКИ ОНЛАЙН

Что-то случилось. Это могло быть вчера. Это могло быть много лет назад. Но было больно. И это изменило вас. Но если вы не простите тех, кто вас обидел, сердечная рана воспалится и распространится шире. В конце концов, вы можете стать пленником собственного раненого сердца. Откройте для себя прощение по-настоящему и навсегда.

Узнайте, что Иисус рассказал о том, что происходит, когда кто-то причиняет вам боль, а вы не прощаете.

Зарегистрируйтесь, что получить бесплатный доступ к видеоурокам. Скачайте бесплатно учебное пособие в формате PDF и приступайте сегодня же!

 

Войдите для продолжения    Зарегистрируйтесь и смотрите видеоуроки онлайн

Всё ещё не уверены, что этот видеокурс для вас?

Посмотрите короткое промо-видео и зарегистрируйтесь ниже.

Username or email address = Имя пользователя или адрес email; Password = Пароль; Remember me = Запомнить меня; Login = Логин; Lost your password = Забыли пароль?; Not a student yet? Register now = Все еще не зарегистрировались на учебный курс? Сделайте это сейчас.

До сих пор не зарестрировались? ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

 

Free

70×7-ar: العثور على السلام بغفرانك للآخرين، ولنفسك 70×7

إذا لم تغفر لمن أساءوا إليك، في النهاية سوف تصبح سجينًا لقلبك الجريح. ولكن الخبر السار هي أن العمل لم ينته بعد. بأسلوبه الخلاق، والقصصي، والمحفز، يكشف لنا بروس ويلكنسن، من خلال كلمات الرب يسوع، كيف يمكنك العثور على لحرية والسلام اللذين تتوق إليهما.

See more...

Free

70×7: Finding Peace by Forgiving Others and Yourself – Spanish

See more...

Вы зарегистрированы

70×7: КАК ОБРЕСТИ МИР, ПРОСТИВ ДРУГИХ… И СЕБЯ

Узнать больше

Free

70×7: Encontrar a paz perdoando os outros e a si mesmo

See more...

Free

70×7:通过宽恕他人和自己找到和平

See more...

Free

70×7: Trouver la paix en pardonnant aux autres et à soi-même

See more...

Free

70×7: Finding Peace by Forgiving Others and Yourself

See more...

Преподаватель учебного курса д-р Брюс Уилкинсон

Преподаватель учебного курса д-р Брюс Уилкинсон

Основатель и председатель правления “Teach Every Nation”

Лидер международного служения, отмеченный наградами писатель д-р Брюс Уилкинсон основал TEN как кульминацию лучшего опыта четырех десятилетий международного служения и обучения. Он основал TEN в 2013 году, поскольку считает, что «для выполнения Великого Поручения нет более стратегического подхода, чем обучение миллионов пасторов и церковных лидеров, которые либо не имеют доступ, либо не могут позволить себе традиционное академическое образование.»

Брюс часто являлся основным спикером крупных национальных и международных мероприятий с аудиториями 80 000 человек и более. Его книга «Молитва Иависа» стала самой продаваемой книгой в истории, продажи которой по всему миру превысили 20 миллионов копий. Более 70 книг, написанных им, были переведены на 30 языков; среди них несколько книг, которые заняли первые места в списках бестселлеров The New York Times, The Wall Street Journal и USA Today.

Будучи не только востребованным спикером и писателем, но также одаренным лидером и тренером, Брюс создал крупнейшую в мире христианскую обучающую организацию Walk Thru the Bible (Путешествие по Библии). Он обучил 100 000 профессиональных учителей в программе Teaching for Life Change (Обучение для изменения жизни), а также запустил и возглавил глобальную инициативу WorldTeach (Обучение мира), в рамках которой было обучено разным жизненным навыкам более 30 000 лидеров в 83 странах. Он также возглавлял CoMission – движение, объединившее 87 христианских организаций для обучения учителей в странах бывшего СССР этике и методикам преподавания.

Брюс многократно был гостем самых рейтинговых теле- и радиопередач, а также встречался с президентами разных стран и ключевыми лидерами правительства США.

[email protected]

Свяжитесь с нами онлайн

en_ZAEnglish